BRILLANTE PAPEL DE LA RÍTMICA EN PROMESA, COPA Y PRECOPA

publicado el 22.03.2023 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

El Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas es el preferido en los torneos del fin de semana.

El pasado sábado 18 de marzo fue una jornada llena de rítmica para el Club GR Dos Hermanas en el que sumó un total de diecisiete victorias en los niveles Copa, Precopa y Promesa tras participar en dos eventos deportivos.

La participación del club local en el I Torneo Gimnasia Rítmica Alto Guadiato fue muy notable. En el nivel Copa, Lucía Bermúdez se hizo con el primer puesto en el aparato aro, y le seguía Lidia Fernández en la tercera clasificación. El conjunto sénior alcanzó el oro.

En el nivel Precopa, los conjuntos prebenjamín y alevín conquistaron el puesto más alto del podium. La medalla de plata fue cosechada por los conjuntos benjamín, júnior y sénior, como también lo hacía Andrea López en su ejercicio de aro. En la categoría infantil, el club nazareno subió al tercer peldaño.

Por su parte, en el nivel Promesa el conjunto sénior B realizó un ejercicio mixto de aro y cuerda con el que logró la segunda posición. El grupo premini, así como los conjuntos prebenjamín e infantil B, obtuvieron medalla de bronce en la clasificación.

Al mismo tiempo, otras gimnastas promesa del CG Dos Hermanas participaban en el IV Torneo Gimnasia Rítmica C.D Sydney 2000 celebrado en el Centro Deportivo Alcosa. Entre los méritos cabe destacar, medalla de oro para el conjunto alevín C en la modalidad manos libres. En la categoría infantil, el conjunto local logró ser el primer clasificado con su ejercicio de cinco pelotas. Por último, el conjunto benjamín A logró medalla de bronce en manos libres.

Estos exitosos resultados para el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas sirviendo de gran motivación para las 1°fases autonómicas que se celebrarán en los próximos meses de abril y mayo.

Este artículo pertenece a las categorías: 2023 | Crónica | Temporada de Conjuntos | Torneos