NUEVOS LOGROS DEL CLUB GIMNASIA RÍTMICA DOS HERMANAS A NIVEL PROVINCIAL

publicado el 22.02.2018 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Los conjuntos del Club GR Dos Hermanas se colocan entre los ochos mejores en la I Fase de Conjuntos.

El pasado sábado 17 de febrero se celebraba en Sanlúcar la Mayor la I Fase de Conjuntos Prebenjamín, Benjamín y Alevín del Circuito Provincial de la Diputación de Sevilla. El Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas participaba con un total de siete conjuntos que competían con gimnastas procedentes de muchos otros pueblos sevillanos.

La competición comenzaba con la categoría Prebenjamín, donde el conjunto local realizaba una simpática coreografía de Manos Libres con la que obtuvo el séptimo puesto. En esta misma modalidad, el conjunto nazareno Benjamín “D” lograba la octava clasificación en su categoría. Por su parte, el conjunto Alevín “B” fue el más destacado al conseguir la segunda posición en la modalidad Aro tras realizar un gran ejercicio inspirado en la figura de Elvis. A pocos puestos de este, el conjunto Alevín “A” quedaba el séptimo clasificado.

Con estos resultados, cuatro de los conjuntos del Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas se encuentran dentro de los 8 posibles finalistas de cada categoría, quedando los conjuntos nazarenos restantes a tan solo uno y dos puestos. Partiendo de esta clasificación, el próximo 17 de marzo tendrá lugar la II Fase de Conjuntos en dichas categoría, en la que se sumarán las puntuaciones de ambos días para conocer los ocho finalistas de cada categoría.

El club local se prepara esta semana para la I Fase de Conjuntos Infantil, Júnior y Sénior en la Rinconada.

Este artículo pertenece a las categorías: 2018 | Crónica