COMPLETO FIN DE SEMANA DE TRIUNFOS PARA EL CLUB GIMNASIA RÍTMICA DOS HERMANAS.

publicado el 13.04.2016 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Nuestro Club compite en diversos torneos en Huelva, Granada y Chiclana

El pasado fin de semana las gimnastas del Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas se trasladaban a diferentes puntos de Andalucía para participar en varios torneos que contaban con clubes andaluces, así como de otras ciudades españolas e internacionales. Durante la jornada del sábado tuvieron lugar el “Trofeo Internacional de la Diputación de Huelva” y V Trofeo Diputación “Club Granada de Gimnasia Rítmica” en los que el club local logró varios nombramientos. En el circuito Copa, Ainara Pablo en la modalidad de cuerda y Lucía Polo en la modalidad de pelota consiguieron medalla de oro y plata respectivamente en categoría Alevín. Los conjuntos del circuito Base también hicieron un gran actuación con la que el conjunto Benjamín obtuvo la primera posición y en la categoría Infantil medalla de plata. Por último, en el circuito Absoluto la infantil Nuria Esteban se hizo con el primer puesto tras realizar una excelente actuación de cinta. Para ponerle punto y final al fin de semana, las gimnastas nazarenas se hicieron notar en el VIII Torneo de Gimnasia Rítmica “Ciudad de Chiclana” la jornada del domingo. En la categoría Prebenjamín Copa, tanto el conjunto como la individual María Cordero lograron medalla de plata, mientras que el conjunto Alevín Copa conseguía la primera posición. Por otro lado, la participación de las gimnastas individuales en circuito Absoluto fue brillante. En la categoría Alevín, Laia Borrego obtuvo medalla de bronce en la modalidad de pelota. En la categoría Júnior, María Martos en la modalidad de pelota y Lucía Bazán con su actuación de cuerda alcanzaron primera y segunda posición respectivamente, al mismo tiempo que Cristina Repiso conseguía medalla de plata con el montaje de mazas en la categoría Sénior.

Este artículo pertenece a las categorías: 2016 | Temporada Individual | Torneos