OTRO INTENSO FIN DE SEMANA: CAMPEONATO DE ESPAÑA EN EDAD ESCOLAR Y CUATRO TORNEOS

publicado el 5.05.2015 por Laura Espinosa

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Ángela Maestre ha obtenido la novena posición en este campeonato nacional representando a Andalucía y amplio despliegue por la geografía andaluza para asistir a cuatro torneos.

Comenzando por el viernes, nuestra gimnasta Angela Maestre tomaba rumbo hacia el Campeonato de España en Edad Escolar representando a Andalucía en la categoría Junior con los aparatos pelota y cuerda, obteniendo la novena posición en ambos aparatos. Así mismo, la Federación Andaluza consiguió la quinta posición.

Al mismo tiempo, tres de nuestras gimnastas participaban en el torneo de Almodovar del Río proclamándose campeona nuestra gimnasta Sonia Figueroa tras realizar un perfecto ejercicio de mazas Infantíl Copa.

El sábado nos trasladábamos hacia varios puntos. El primero, el torneo celebrado en Moguer obteniendo la primera posición nuestra infantíl del A Aitana Perez con su ejercicio de Aro; y nuestra Junior Maria Martos consiguió la 3 posición.

El segundo fue el Torneo de Málaga, en el que se consiguieron grandes logros. Las gimnastas Lucía Bazan (infantíl Aro), Agueda Morales (Junior mazas) e Inmaculada Montaño (senior pelota) se proclamaron campeonas del torneo en sus repectivas categorías y aparatos.

Por último, y no con menos importancia, el domingo se celebró el Torneo de Lebrija, donde el conjunto Prebenjamín de copa se proclamó campeón al igual que la gimnasta Andrea Marin (junior pelota). Obteniendo la segunda posición, nos encontramos con nuestra infantíl María Ramirez tras la realización de su montaje con cuerda.