SE CLASIFICAN DOS GIMNASTAS PARA REPRESENTAR A ANDALUCÍA EN EL CAMPEONATO DE LA JUVENTUD

publicado el 28.03.2014 por Laura Espinosa

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Tres oros y una plata en el Torneo Diputación de Granada

El CGR Dos Hermanas representará a Andalucía en el Campeonato de España de la juventud con dos grandes gimnastas, Cristina Repiso y Carmen García. Un campeonato muy importante ya que van participando como miembros de la selección Andaluza.

También remarcar que el pasado sábado, la escuela del CGR Dos Hermanas participó en la segunda Jornada de conjunto de diputación. El conjunto compuesto por Carmen Roncero, Paula Vaquero, María Pérez, Ana Díaz y Blanca Palmas, realizo un excelente ejercicio, quedando en una buena posición.

Al mismo tiempo, el CGR Dos Hermanas, participaba en el Torneo de diputación de Granada, obteniendo unos buenísimos resultados. María Ramírez con su montaje de manos libres se proclamó campeona de su categoría, al igual que Ángela Maestre y Águeda Morales consiguieron la primera posición. Lola Blasco obtuvo la segunda posición, tras una muy buena ejecución de su montaje, y por último, la gimnasta María Martos, que no tuvo la suerte de quedar en pódium, pero que realizó un buen ejercicio.

Enhorabuena a todas!!!!!!

Este artículo pertenece a las categorías: 2014 | Crónica | Temporada Individual | Torneos