ONCE GIMNASTAS CLASIFICADAS PARA LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA

publicado el 22.05.2012 por joaquin

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Inmaculada Montaño y Carmen García Campeonas y Subcampeonas de Andalucía individual y equipo. Marta Pecero Campeona por equipo y Marta de la Rubia tercera por equipo.

Maratoniano Campeonato de Andalucía el celebrado este fin de semana en Chiclana de la Frontera, con una alta representación de la gimnasia nazarena, y con un altísimo rendimiento, clasificando a once gimnastas para los dos Campeonatos de España que se celebrarán durante los meses de junio y julio en Logroño y Valladolid, respectivamente.

Al unirse los dos Campeonatos de Andalucía, individual y equipos, la jornada de rítmica fue intensa y larga, terminando la competición pasadas las once de la noche del pasado sábado.

Los frutos conseguidos daban por bueno la larga jornada: Cuatro gimastas junior (Inmaculada Montaño, Carmen García, Marta Pecero y Marta de la Rubia), tres alevines (Blanca Arroyo, María Martos y Diana Antyukova) y cuatro infantiles (Cristina Repiso, Ángela Maestre, María Pérez y Águeda Morales), consiguieron clasificarse y traerse para nuestra tierra un gran número de medallas y trofeos.

Así Inmaculada Montaño se proclamó Campeona de Andalucía quedando primera en sus cuatro aparatos; Carmen García se proclamó Subcampeona con su segunda posición en aro, mazas, cinta y pelota. Marta Pecero se proclamaría Campeona de Andalucía por equipos junior, consiguiendo la primera posición en mazas, junto a Inmaculada Montaño. Marta de la Rubia conseguiría la tercera posición junto a Carmen García formando el segundo equipo junior que acudirá a competir a nivel nacional.

También las infantiles obtuvieron un resultado fantástico al clasificarse tercera por equipo (Agueda Morales, Cristina Repiso, Ángela Maestre y María Pérez), así como la tercera posición en manos libres de Agueda, la cuarta posición de Ángela y la tercera de María Pérez.

Las más pequeñas, las alevines, dieron la grata sorpresa al clasificarse con una fantástica María Martos que consiguió la medalla de bronce. Esta junto a Blanca Arroyo y Diana Antyukova se metieron en la cuarta posición, que les dio el pase al Campeonato de España.

Este artículo pertenece a las categorías: 2012 | Competiciones oficiales | Crónica | Temporada Individual